Café Diabète à Châteaubriant - décembre

Les inscriptions sont fermées
Bien choisir & mieux consommer les graisses et les sucres

Laurence Grégoire, diététicienne animera ce café diabète. 

  • Où trouver du gras et du sucre ? 
  • Quels sont les graisses et les sucres à privilégier ? 
  • Zoom sur l’Index Glycémique, le Pouvoir Sucrant, les édulcorants et le cholestérol. 
  • Conseils et alternatives plus saines pour mêler plaisir et santé au quotidien avec des idées de recettes saines et gourmandes.

Animation : Laurence GREGOIRE, diététicienne

Renseignements : Thierry NEVEU - 07 49 72 98 38

Date et heure
mercredi décembre 13, 2023
18:00 20:00 (Europe/Paris)
Lieu

CASTEL PUB

25 place de la Motte
44110 CHATEAUBRIANT
France
--CASTEL PUB--
Obtenez l'itinéraire
Organisateur

AFD44

--AFD44--
PARTAGER

Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.

OBJECTIFS

  • Comprendre ce qu’est l’évaluation des risques professionnels
  • Savoir identifier les risques
  • Elaborer mon plan d’action
  • Comment mettre à jour mon Document Unique

PROGRAMME

  • Les aspects réglementaire du Document Unique
  • Présentation de la démarche d’évaluation
  • La formalisation des risques
  • L’évaluation des risques
  • Prévenir les risques
  • La mise à jour du Document Unique

PUBLIC

Entreprises hors BTP

Employeurs et directeurs, Chargés de sécurité.

Toute personne désignée par le chef d'entreprise pour mettre en œuvre la démarche d’évaluation des risques professionnels.

MÉTHODES PÉDAGOGIQUES

  • Exposés didactiques.
  • Démonstrations.
  • Échanges, retours d’expériences.
  • Cas pratiques.

INFORMATIONS PRATIQUES

Durée : 3 demi-journées au rythme de l’entreprise

Format : interentreprises (dans nos locaux).

Intervenants : ingénieur de prévention ou conseiller en prévention

Tarif : le coût est compris dans la cotisation annuelle de votre entreprise.

Participation limitée à deux personnes par entreprise.

Atelier réservé aux entreprises adhérentes du SMIE.